車城要聞

新目標 再突破 熱烈祝賀春雨國際汽車城2019年目標誓師大會勝利召開

發布日期:2019-03-20   瀏覽次數:203

新目標 再突破
熱烈祝賀春雨國際汽車城2019年
目標誓師大會勝利召開
人勤春來早,奮發正當時。
2019年3月8日下午,春雨國際汽車城2019年目標誓師大會在希爾頓歡朋酒店華膳樓勝利召開!
春雨集團總裁、春雨國際汽車城董事長陳耕出席會議。
 

春雨集團總裁、春雨國際汽車城董事長陳耕出席會議
 
春雨國際汽車城總經理陳新曜,春雨國際汽車城黨支部書記、高級管理顧問于林,春雨國際汽車城副總經理王路飛,法務部部長張新民及汽車城各單位/部門負責人及全體員工出席本次大會。大會由春雨國際汽車城人力資源部部長陳利俠、春雨慧眾公司零售經理桑金濤聯袂主持。
 

春雨國際汽車城人力資源部部長陳利俠
春雨慧眾公司零售經理桑金濤聯袂主持
 
春雨國際汽車城人力資源部部長陳利俠宣讀了2019年各單位/部門負責人及主要管理人員任命文件,陳耕董事長和陳新曜總經理分別與新任命的各單位/部門負責人及主要管理人員合影留念。
 
春雨汽車城董事長陳耕與一類文件任命人員合影
 

春雨汽車城總經理陳新曜與二類文件任命人員合影
 
春雨國際汽車城營銷中心一部、營銷中心二部、招商中心、春雨慧眾、慧美車生活、春雨二手車、慧和物業、工程部等單位/部門負責人欒亞飛、吳繼偉、劉飛/趙向陽、張振威、張友杰、劉春雷、鄧洪濤、曾廣軍分別帶領團隊上臺進行了目標宣誓。
 
營銷中心一部宣誓
 

營銷中心二部宣誓
 

招商中心宣誓
 

春雨慧眾宣誓
 

慧美車生活宣誓
 

春雨二手車宣誓
 

慧和物業宣誓
 

工程部宣誓
 
會上,2018年度各單位/部門銷售精英代表李培善、胡艷、周子豪、王曉紅分別上臺進行了銷售經驗分享。
 

李培善
 

胡艷
 

周子豪
 
王曉紅
 
春雨國際汽車城總經理陳新曜對2019年工作進行了部署:他對各單位2019年的重點工作進行了強調安排,對完成2019年的新目標充滿信心,并表示將帶領大家沖到一線,攻堅克難,砥礪前行,實現再突破!
 

春雨國際汽車城總經理陳新曜進行2019年工作部署
 
春雨國際汽車城董事長陳耕最后發表了熱情洋溢的講話。他首先對全體春雨女同胞送去了節日祝福(三八婦女節)!接著對各單位負責人在剛才目標實施大會上的發言進行了充分肯定,對各單位任務目標明確、工作思路清晰,各團隊表現出來的良好狀態和精神面貌提出了表揚!目前正在北京召開的全國“兩會”傳來了一系列對民營企業發展的利好政策,2019年也是春雨八五戰略開局之年,我們要抓住機遇,努力實現新的跨越發展。最后提前預祝各單位都能達成2019年預算目標任務!
 

春雨國際汽車城董事長陳耕發表總結講話
 
奮斗成就夢想、實干再創輝煌!
在隨后的晚宴上,春雨國際汽車城各單位員工奉獻了一場豐富多彩、形式多樣的文藝演出,充分展現了春雨人多才多藝的風采和積極向上的風貌,一個個精彩的節目,把晚會推向了高潮。
 
 
 
 
 
新目標、再突破--春雨國際汽車城2019年目標誓師大會圓滿落幕!
 
 
 
 
 
 
 

活動專題

視頻專區

下载山西快乐十分