最新報道

亳州春雨國際汽車城黨支部開展精準扶貧志愿幫扶活動

發布日期:2018-11-30   瀏覽次數:237

  

 

  為積極響應國家精準扶貧號召,落實亳州春雨國際汽車城黨支部2018年度服務計劃,2018年11月26日下午,亳州市汽車后市場商會會長、春雨國際汽車城董事長陳耕委托春雨國際汽車城黨支部書記于林,市汽車后市場商會秘書長張大鵬、理事孫之杰、林萬里,春雨國際汽車城人力資源部長陳利俠帶領春雨國際汽車城黨支部黨員、志愿者服務隊隊員一行到譙城區十八里鎮十八里行政村佟營自然村為結對幫扶的三家貧困戶進行志愿服務活動。

 

為幫扶對象打掃衛生

 

  于書記一行為受幫扶的劉廣蘭、王光明、董金玉三戶進行了院內外衛生清掃、物品收拾。參與志愿幫扶服務活動的各位黨員、隊員,爭先恐后、干勁十足、勞動積極、服務熱情,很快就把受幫扶的幾家貧困戶院里院外打掃的干干凈凈。

 

為劉廣蘭老人安裝木床

 

  在此前扶貧過程中了解到劉廣蘭老人的床因為常年受潮已經嚴重損壞,此行陳總特意囑咐志愿服務隊為劉廣蘭老人送去了一張木床,志愿服務隊員把劉廣蘭老人破舊的木床搬走并換上了新床。

 

耐心教會老人使用熱水器

 

  志愿隊了解到因為董金玉老人年紀大去澡堂洗澡不方便,其女兒為他們安裝的熱水器他們又不會使用,非常不便,熱心的志愿隊隊員在現場耐心地教會董金玉老伴蔡杰蘭使用熱水器的方法,并囑咐他們注意安全……

  大家的志愿幫扶活動受到了幾位老人的稱贊和感謝!他們對黨員們、隊員們的熱情服務和親切關懷非常的感動和滿意!

  參加此次活動的黨員和志愿隊隊員們為能幫助老人做一些力所能及的事感到高興,并建議多組織幾次志愿幫扶活動。

  此次精準扶貧志愿幫扶服務活動圓滿結束!

 

活動專題

視頻專區

下载山西快乐十分